一週間に一回はたこ焼きを食べる生活を送っている。
なぜならここは大阪だから。
徒歩10分以内にたこ焼き屋が6件以上ある。
すごいところだ。大阪。
さてさて、たこ焼きの思い出。
小さいころは母親と一緒に買い物にいっていた。
そして買い物が終わったあとにレジの奥のファーストフード店で
たこ焼きを買ってもらい母親と一緒に食べた。
あとは屋台で食べたということぐらいだろうか。
そういうささいな思い出が積み重なってたこ焼きがあたしの好物になっている。
そしてたこ焼きに引き続き好物になりつつあるのが
から揚げです。
から揚げだったらスーパーや家でつくったらいいやんかとも
思ったらりしたものの、
一度、鳥肉専門店で作っているから揚げを食べたらやみつきになりました。
口コミや行列はあなどれません。
たかがから揚げ。されどから揚げ。並ぶ価値ありです。
骨付き鶏肉を醤油で味付けしてあげている。
量り売りをしているのですが、
から揚げを売っているおじさんもいい感じです。
「ありがとう」って最後にいうてくれはります。
このから揚げを食べるたびに思うのが、
どういう調味料をつかってはるんやろうかということ。
一回食べたら二回三回と食べたくなります。
いまのところ思うのは醤油が違うんやろうかということだけ。
なんかまとまりのない文章でした。以上
なぜならここは大阪だから。
徒歩10分以内にたこ焼き屋が6件以上ある。
すごいところだ。大阪。
さてさて、たこ焼きの思い出。
小さいころは母親と一緒に買い物にいっていた。
そして買い物が終わったあとにレジの奥のファーストフード店で
たこ焼きを買ってもらい母親と一緒に食べた。
あとは屋台で食べたということぐらいだろうか。
そういうささいな思い出が積み重なってたこ焼きがあたしの好物になっている。
そしてたこ焼きに引き続き好物になりつつあるのが
から揚げです。
から揚げだったらスーパーや家でつくったらいいやんかとも
思ったらりしたものの、
一度、鳥肉専門店で作っているから揚げを食べたらやみつきになりました。
口コミや行列はあなどれません。
たかがから揚げ。されどから揚げ。並ぶ価値ありです。
骨付き鶏肉を醤油で味付けしてあげている。
量り売りをしているのですが、
から揚げを売っているおじさんもいい感じです。
「ありがとう」って最後にいうてくれはります。
このから揚げを食べるたびに思うのが、
どういう調味料をつかってはるんやろうかということ。
一回食べたら二回三回と食べたくなります。
いまのところ思うのは醤油が違うんやろうかということだけ。
なんかまとまりのない文章でした。以上
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