ボジョレーヌーボー解禁っちゅうことで
早速飲みました。
お気に入りのパンを軽くトーストして
ブルサンアイユというチーズを塗って
ハムをはさんでワインを味わいながら
食べる。非常にうまい。
去年に比べて、酸味がきつくなく、
飲みやすいかんじがします。
旬を楽しむということで
なかなか贅沢なひととき。
風邪をひいてしまいましたが、
うまいものはうまい。
早速飲みました。
お気に入りのパンを軽くトーストして
ブルサンアイユというチーズを塗って
ハムをはさんでワインを味わいながら
食べる。非常にうまい。
去年に比べて、酸味がきつくなく、
飲みやすいかんじがします。
旬を楽しむということで
なかなか贅沢なひととき。
風邪をひいてしまいましたが、
うまいものはうまい。
コメント