もやし鍋
2006年6月3日土鍋にお酒をちょこっといれます。
もやしと豚バラを交互にいれます。
塩コショウをします。
蓋をして約20分加熱。
もやし鍋の出来上がり。
簡単に調理ができるので、久しぶりに自炊をしました。
一番の目的はダイエット。
なんせ、
「会うたびにぶくぶくになっているな」
なんていわれたら、
なんかアクションを起こさずにはいられません。
もやしと豚バラを交互にいれます。
塩コショウをします。
蓋をして約20分加熱。
もやし鍋の出来上がり。
簡単に調理ができるので、久しぶりに自炊をしました。
一番の目的はダイエット。
なんせ、
「会うたびにぶくぶくになっているな」
なんていわれたら、
なんかアクションを起こさずにはいられません。
コメント