最近、食生活がガタガタです。
朝→コーヒー
昼→ドトール又はロッテリア
晩→お菓子
おかしい食生活なんですが、
お菓子が大好きです。
まずはギンビス
たべっ子どうぶつが大変うまい。
最近、たべっ子水族館という、
ギンビスの代表的なお菓子のしみチョコ+たべっ子どうぶつ
という、ビスケット生地にチョコを浸み込ませた
最高にチョコレートチョコレートしたお菓子がでています。
チョコレートが大好きな私としては、
見つけたら、すぐに買ってしまうのですが、
残念なことに、最近売っているお店をみつけられないので
食べる機会がなくなりつつあります。
ちなみに、たべっ子どうぶつには、メープル&チョコ味というのもでていまして、これもまた美味いです。
メープル味っていうのは上品な味であると勝手に思っています。
それから、
チロルチョコから、「塩バニラ」というのがでています。
塩味で思い出すのは、
「塩トッポ」これが大変美味かった。
今出ている塩キャラメル味とは違う味なのですが、
なんというか、チョコレートの甘さを塩味が引き締める。
甘いのに甘すぎなくて、復活を切に望みます。
チロルチョコの「塩バニラ」は、
食べた後に塩の甘さが口の中にのこります。
(とても変な言い回しですが)
甘さが後に引かないのでついつい食べ過ぎてしまいます。
朝→コーヒー
昼→ドトール又はロッテリア
晩→お菓子
おかしい食生活なんですが、
お菓子が大好きです。
まずはギンビス
たべっ子どうぶつが大変うまい。
最近、たべっ子水族館という、
ギンビスの代表的なお菓子のしみチョコ+たべっ子どうぶつ
という、ビスケット生地にチョコを浸み込ませた
最高にチョコレートチョコレートしたお菓子がでています。
チョコレートが大好きな私としては、
見つけたら、すぐに買ってしまうのですが、
残念なことに、最近売っているお店をみつけられないので
食べる機会がなくなりつつあります。
ちなみに、たべっ子どうぶつには、メープル&チョコ味というのもでていまして、これもまた美味いです。
メープル味っていうのは上品な味であると勝手に思っています。
それから、
チロルチョコから、「塩バニラ」というのがでています。
塩味で思い出すのは、
「塩トッポ」これが大変美味かった。
今出ている塩キャラメル味とは違う味なのですが、
なんというか、チョコレートの甘さを塩味が引き締める。
甘いのに甘すぎなくて、復活を切に望みます。
チロルチョコの「塩バニラ」は、
食べた後に塩の甘さが口の中にのこります。
(とても変な言い回しですが)
甘さが後に引かないのでついつい食べ過ぎてしまいます。
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